Mau Punya Usaha Sendiri?

Ayo Bangun usaha kamu, dengan menjadi Agen PAYFAZZ Download Aplikasi PAYFAZZ Dan daftarkan nomor telepon Kamu sekarang
DOWNLOAD APLIKASI

Keuntungan MenjadiAGEN PAYFAZZ

Kemudahan dan Keamanan Pembayaran Tanpa Uang Tunai
Kemudahan dan Keamanan Pembayaran Tanpa Uang Tunai
Proses Mudah Via Online
Proses Mudah Via Online
Kelola Uang Lebih Mudah Dengan Dompet Elektronik
Kelola Uang Lebih Mudah Dengan Dompet Elektronik
Penghasilan Tambahan, Dengan Menjadi Agen PAYFAZZ
Penghasilan Tambahan, Dengan Menjadi Agen PAYFAZZ
Testimoni Alena Siregar

Alena Siregar

Agen Premium PAYFAZZ

Saya pakai Payfazz dan sambil kerja jualan pulsa di kantor, seneng banget karena transaksinya cepet temen – temen yang jadi konsumen saya jadi jarang komplen deh hehe
Testimoni Ibnu

Ibnu Aziz

Agen Premium PAYFAZZ

Suka banget sama warna aplikasinya, gak bikin mata sakit. Transaksi pulsa sama token listrik masuknya cepet ga lama, mudah lagi!
Testimoni Haryo

Haryo Yudanto

Agen Premium PAYFAZZ

Transaksi hitungan detik , paket langsung sampai. berjualan jadi makin mudah
Download aplikasi Payfazz

Cara Bergabung MenjadiAGEN PAYFAZZ

1

Download Aplikasi

Download gratis aplikasi PAYFAZZ di Google Playstore, Aplikasi ringan dan mudah digunakan.

2

Registrasi

Daftar mudah hanya dengan mengisi nama lengkap dan nomor handphone, tanpa biaya registrasi kamu sudah bisa berjualan

3

Top Up Saldo

Isi saldo dengan konfirmasi instan melalui berbagai bank, saldo bertambah secara otomatis dalam waktu <5menit

4

Transaksi

Bantu orang sekitarmu untuk melakukan pembayaran. Dapatkan penghasilan tambahan, dan bangun jaringan bisnismu dengan upgrade menjadi agen premium

Download Aplikasi

1. Download Aplikasi

Download gratis aplikasi Payfazz di google playstore.

Registrasi

2. Registrasi

Daftar mudah hanya dengan mengisi nama lengkap dan nomor handphone.

Top Up Saldo

3. Top Up Saldo

Isi saldo dengan konfirmasi instan melalui berbagai bank.

Transaksi

4. Transaksi

Bantu orang disekitarmu untuk melakukan pembayaran dan dapatkan penghasilan tambahan.

Tentang AplikasiAGEN PAYFAZZ

  • Tersedia Gratis di Google Playstore
  • Aplikasi Ringan
  • Multi-Payment
  • 100% Aman
CARI TAHU LEBIH LANJUT >>