Beli Pulsa Telkomsel Pasti Untung dengan DISTEL10K

Beli Pulsa Telkomsel Pasti Untung dengan DISTEL10K

Promo

Hi Sob! Kamu pakai provider Telkomsel? Tau gak kalau ada promo Telkomsel dari PAYFAZZ yang diperpanjang?

Nih berikut info penjelasan soal promo DISTEL10K ya.

Promo DISTEL10K

Promo DISTEL10K adalah kode promo yang  digunakan (maksimal 1 kali per akun) untuk transaksi telkomsel  nominal 10.000. Nah, jadi kalau kamu beli pulsa 10.000 kamu juga akan dapat diskon untuk nominal tersebut Sob!

Bisa gak sih dipakai untuk nominal lain?

Tidak. Kode promo DISTEL10K hanya bisa digunakan untuk nominal 10.000 pulsa Telkomsel.

Saya baru pakai PAYFAZZ, gimana cara menggunakan kode promo DISTEL10K?

Jadi, saat kamu akan melakukan pembayaran, jangan lupa untuk memilih menu Masukkan Kode Promo di bagian kiri bawah. Setelah itu silahkan kamu masukkan kode promo tersebut. Ingat, saat menuliskan kode promo harap sesuaikan dengan ketentuan ya.

Gunakan huruf capital dan jangan gunakan spasi supaya transaksi kamu yang menggunakan kode promo terrekam di sistem.

Saya cek di Sosial Media, ada promo PASTI DISKON yang bisa Double Diskon. Bener gak tuh?

Betul banget!

Diskon pertama : Kamu bisa pakai kode promo DISTEL10K dan setelah memasukkan kode promo tersebut, kamu lanjutkan ke pembayaran.

Diskon kedua : Setelah pembayaran selesai kamu akan mendapatkan promo PASTI DISKON tanpa memasukkan kode promo apapun!

Bener – bener Double Diskon kan Sob?!

Yuk tunggu apalagi? Segera install dan update Aplikasi PAYFAZZ kamu untuk menikmati kemudahan dan keuntungan lain dari PAYFAZZ!

Install dan Update aplikasi kamu sekarang disini ya

Shares
Share This