PROMO & BLOG

Update terus informasi mengenai promo serta artikel-artikel inspirasi dari PAYFAZZ. Jangan lewatkan juga penawaran menarik hingga program-program keagenan yang bisa kamu ikuti.

Berbagi Momen Ramadan dengan Kejutan THR Transfer Dana

Berbagi Momen Ramadan dengan Kejutan THR Transfer Dana

Promo

Hi Sobat PAYFAZZ!

Gimana puasanya? Semoga selalu dilancarkan ya.

Udah pada beli baju lebaran?

Atau beli kue lebaran?

Kalo belum, kali ini PAYFAZZ bawa kejutan buat kalian semua dan yang pasti bakal bikin kalian untung banget!

Di bulan yang penuh berkah dan juga rahmat ini, PAYFAZZ ingin memberikan kejutan bagi para Sobat PAYFAZZ semua.

Apa itu kejutannya? Hayo tebak!

Jadi, kejutannya adalah, PAYFAZZ  meluncurkan Gebyar Kejutan Promo THR selama Ramadhan (masa periode berlakunya promo selama Ramadan) untuk Transfer Dana dan Top Up saldo Virtual Account

Keren kan?!

Gebyar Kejutan Promonya apa saja?

Promo Transfer Dana 

Kini kamu bisa menikmati transfer dana dengan murah, mudah dan nyaman. Promo ini berlaku untuk transfer dana yang dilakukan ke rekening bank BNI dan rekening non bank BNI (bank – bank lain di luar BNI  yang tersedia di layanan PAYFAZZ).

Transfer ke BNI
Berbagi Momen Ramadan dengan Kejutan THR Transfer Dana
Untuk transfer dana ke BNI, berikut ini adalah promo yang berlaku,

Biaya admin Rp 0,- untuk transfer minimal Rp 1.000.000 

Biaya admin Rp 750,- untuk transfer dibawah Rp 1.000.000

Transfer ke Non-BNI
Berbagi Momen Ramadan dengan Kejutan THR Transfer Dana
Promo yang berlaku untuk transfer dana ke bank Non-BNI adalah sebagai berikut,

Biaya admin Rp 0,- untuk transfer minimal Rp 1.000.000

Biaya admin Rp 1.625,- untuk transfer minimal Rp 500.000

Biaya admin Rp 3.250,- untuk transfer dibawah Rp 500.000

Promo Top Up saldo Virtual Account

Berbagi Momen Ramadan dengan Gebyar Kejutan Promo THR

Untuk top up saldo, kamu bisa dapat GRATIS biaya admin untuk top up saldo minimal Rp 500.000

Keuntungannya bisa dipakai untuk apa saja?

Keuntungan untuk transfer dana Gratis Biaya admin dengan minimal transaksi Rrp 1.000.000 adalah,

  1. Kamu bisa belanja online dengan transfer lewat PAYFAZZ
  2. Bisa kirim – kirim THR ke ponakan lewat fitur Transfer Dana
  3. Bisa bayar keperluan untuk lebaran dengan transfer dana PAYFAZZ

Selain itu, kalau kamu top up saldo PAYFAZZ dengan Virtual Account, kamu akan mendapatkan kemudahan berikut,

  1. Top up saldo tanpa konfirmasi
  2. Top up saldo tanpa memasukkan kode unik
  3. Top up saldo aman, nyaman dan cepat. Saldo langsung masuk dalam hitungan detik!

Nah, sudah tahu kan keuntungan Gebyar Kejutan THR PAYFAZZ?!

Ayo tunggu apalagi, manfaatkan promo THR dan raih semua keuntungannya!

Jangan lupa install aplikasi PAYFAZZ disini ya 🙂

Shares
Share This