Browsing Asyik dengan Indosat Yellow!

Browsing Asyik dengan Indosat Yellow!

Info dan Tips

Hi Sobat PAYFAZZ!

Ada yang pakai Indosat gak nih? Wah pastinya banyak dong ya! Tahu kan kalo misalnya Indosat punya produk kece yang super mini tapi gesit buat para pengguna Indosat?

Hayo tebak, apa nama produknya?

Betul banget, namanya Indosat Yellow. Produk paket data Indosat berikut menyediakan beberapa pilihan yang bisa kamu nikmati.

Dengan menggunakan paket internet Indosat Yellow maka akan memungkinkan kamu untuk melakukan berbagai transaksi keuangan dan memenuhi kebutuhan sehari – hari kamu seperti transfer uang online lewat handphone, atau bahkan membeli pulsa hingga membayar tagihan secara online.

 

Browsing murah pake banget dengan Indosat Yellow 1GB 1 hari

Buat kamu yang hobi berselancar ke dunia maya dengan handphone, paket data Indosat Yellow 1GB 1 hari bisa banget lho jadi pilihan yang kamu ambil. Dengan paket data berikut, kamu bisa browsing apa saja sesukamu dalam sehari. Kamu bisa browsing soal menu makanan favorit, atau bahkan browsing soal update informasi berita olahraga dan lain – lain!

 

Streaming YouTube dengan 1GB 3 hari

Kalau kamu suka nonton YouTube bisa banget lho isi kuota internet Indosat Yellow dengan paket 1GB untuk 3 hari. Kamu bisa asik nonton YouTube tanpa buffer dengan paket data Indosat Yellow yang super murah ini! Kapan lagi bisa streaming YouTube asik dengan paket data yang terjangkau buat kita semua!

 

Shopping Online pakai 1GB 7 hari

Suka belanja online? Jangan sampai kehabisan kuota pas lagi pilih – pilih barang. Kamu bisa isi ulang kuota internet dengan Indosat Yellow 1GB untuk 7 hari. Aktivitas shopping online kini bisa lebih mudah dan lancar dengan menggunakan 1GB 7 hari.

 

Video Call ke Keluarga dengan Indosat 1GB 15 hari

Kamu bisa tetap jaga silaturahmi keluarga dengan video call. Kini kamu tak perlu lagi khawatir untuk terpisah jarak dengan keluarga, kerabat dan teman dekat, karena video call dengan Indosat Yellow 1GB 15 hari bisa bikin semua terasa dekat!

Gimana Sobat PAYFAZZ sekalian? Menarik bukan? Yuk isi ulang paket data Indosat Yellow sekarang di aplikasi kami dan nikmati keuntungan yang berlipat – lipat!

Shares
Share This