UBER PAYFAZZ

Raih Komisi Hingga 700 Ribu dengan Ajak Teman jadi Mitra UBER

Hey Sobat PAYFAZZ, mimin bawa program keren nih. Pastinya dengan program ini kamu bisa ajak teman untuk untung bareng! Nama programnya adalah UBER X PAYFAZZ. Jadi program ini adalah program kolaborasi antara Uber dan PAYFAZZ. Lewat program ini kamu bisa dapat komisi tambahan hingga jutaan rupiaaah. Yuk Ikutan!

Klik tombol MULAI DI SINI atau baca dulu penjelasan selengkapnya di bawah ini!

Jadi, UBER X PAYFAZZ ini program apa sih?

UBER X PAYFAZZ adalah program kerjasama antara Uber dan PAYFAZZ. Melalui program ini, para Agen PAYFAZZ bisa menjadi tempat pendaftaran bagi siapapun yang mau jadi Mitra Uber.

Seru banget! Terus keuntungannya apa?

skema keuntungan uber payfazz

Untuk penghitungan komisi merupakan akumulasi perjalanan yang ditempuh mulai dari 5 Maret hingga 31 Mei 2018 ya!

Wah kece nih! Terus caranya gimana dong?

Pastikan kamu sudah menjadi Agen PAYFAZZ ya.

Intinya selama kamu Agen PAYFAZZ, baik itu kamu Agen PAYFAZZ Reguler, Agen Premium atau Super Premium bisa mengikuti program ini.

Selain itu, walaupun kamu sudah verifikasi dan belum verifikasi juga bisa mengikuti program ini. Namun ada yang perlu di garis bawahi nih. Ada perbedaan jika kamu sudah verifikasi atau belum.

Jika kamu sudah verifikasi kamu bisa menyimpan saldo sampai dengan Rp 10 juta, tapi bagi kalian yang belum verifikasi perlu ingat ya limit saldo hanya bisa sampai Rp 1 juta. Nah kebayang dong kalau kamu mau dapat untung lebih dari program ini kamu harus verifikasi Akun dulu untuk bisa dapat limit saldo yang lebih besar hingga Rp 10 juta.

Cara Bergabung & Mendapatkan Komisinya

 

Cara Mendaftarkan Rekan Anda Menjadi Mitra Uber

Skema Mendaftarkan Rekan anda_Uberfazz-02-02

Berikut cara menggunakan aplikasi UberDOST

 

Lalu untuk syarat dan ketentuannya apa saja?

Untuk syarat dan ketentuannya adalah sebagai berikut:

  1. Periode Program Uber x Payfazz adalah 5 Maret – 22 April 2018
  2. Berlaku untuk semua Agen PAYFAZZ
  3. Untuk calon mitra pengemudi Uber yang berdomisili di: Bali, Bandung, Banyuwangi, Batam, Cirebon, Jakarta, Makassar, Malang, Manado, Medan, Palembang, Pekanbaru, Semarang, Surabaya, Surakarta, Yogyakarta
  4. Komisi diterima setelah syarat perjalanan yang ditentukan terpenuhi.
  5. Komisi akan masuk ke saldo PAYFAZZ kamu secara akumulatif setiap bulannya.
  6. Apabila terjadi kecurangan, Uber & Payfazz berhak membatalkan komisi
  7. Syarat dan ketentuan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu
  8. Keputusan Uber & Payfazz bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat
  9. Nomor telefon calon driver yang didaftarkan harus belum pernah terdaftar di platform Uber, baik sebagai pengemudi maupun penumpang sebelumnya.

Wah, sudah paham Min. Lalu, dokumen yang perlu disiapkan Calon Pengemudi apa saja ya Min:

  1. Foto close up terbaru calon pengemudi
  2. Kartu Tanda Penduduk (KTP)
  3. Surat Ijin Mengemudi (SIM)
  4. Surat Keterangan Catatan kepolisian (SKCK)
  5. Surat Tanda Nomor Kendaraan (STNK)
  6. Usia kendaraan maksimal 5 tahun untuk mobil (tahun 2012) & 8 tahun untuk motor (tahun 2009)
  7. Dokumen di poin 1 sampai 5 dikumpulkan dalam bentuk foto asli (bukan hasil scan atau fotokopi). Jadi kalau dokumen yang kamu berikan dalam bentuk hasil scan atau dokumen fotokopian yang di foto, Mimin minta maaf nih kalau akhirnya dokumen tidak lolos verifikasi.

Program UBER X PAYFAZZ ini adalah program dengan komisi paling menguntungkan saat ini. Buruan ikutan dan ajak rekan, tetangga, dan saudara kamu untuk daftar jadi Driver Uber lewat PAYFAZZ!

Share this post

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on email

Related Article

Raih Pendapatan 8 Juta per bulan dan Cashback ratusan ribu!