Dapatkan Info Terupdate Lewat Kotak Masuk dan Solusi Berguna di Selfhelp

Dapatkan Info Terupdate Lewat Kotak Masuk dan Solusi Berguna di Selfhelp

Hi Sobat PAYFAZZ!

Apa kabar kalian semua? Kembali lagi dengan Mimin yang tidak pernah bosan untuk berbagi info menarik buat kamu.

Oh ya, kamu tahu kan kalau di aplikasi PAYFAZZ versi terbaru yaitu 3.2.5 mempunyai beberapa fitur baru dan penyesuaian fitur?

Nah beberapa diantaranya adalah fitur Selfhelp dan Kotak Masuk.

Mau tahu info detail dari kedua fitur tersebut?

Yuk simak penjelasan berikut ini!

 

Fitur Selfhelp

Hayo, siapa yang suka hubungi CS?

Buat kamu yang sering komunikasi sama CS kami, cocok banget nih kamu pake fitur Selfhelp ini. Jadi, fitur ini bisa membantu kamu dalam menjawab segala pertanyaan tentang aplikasi PAYFAZZ langsung di dalam aplikasi.

Untuk mengaksesnya, kamu cukup membuka menu Pesanan, Keagenan, ataupun Akun dan perhatikan pada sisi pojok kanan atas. Fitur Selfhelp berada di posisi tersebut.

Namun, di versi 3.2.5 fitur Selfhelp tidak akan muncul di menu utama (Home) pada aplikasi PAYFAZZ.

 

Kotak Masuk

Sekarang, kamu nggak perlu khawatir lagi ketinggalan informasi mengenai promo dan program terbaru yang PAYFAZZ sediakan.

Pada aplikasi versi terbaru, kami telah menghadirkan fitur baru bernama Kotak Masuk. Salah satu kegunaan fitur ini, untuk memberikan beragam informasi detail promo dan program terbaru yang ada di PAYFAZZ.

Untuk mengaksesnya gampang sekali lho. Kamu cukup buka aplikasi PAYFAZZ, kemudian tekan logo Kotak Masuk pada sisi pojok kanan atas.

Fitur ini hanya tertera pada halaman utama (Home) pada aplikasi PAYFAZZ.

 

Nah gimana, mudah banget kan Sob?

Oke mungkin itu saja dulu penjelasan dari Mimin. Jangan lupa untuk terus up to date dengan informasi yang kami berikan, agar kamu tak ketinggalan promo yang sedang berlangsung.

Yuk update aplikasinya sekarang juga di Google PlayStore!

Share this post

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on email

Related Article