Telah Hadir Shopfazz Marketplace, Bikin Belanja Kebutuhanmu Jadi Gampang!

Pergi ke toko pake baju biru

Langsung beli bakso pakai mangkuk

Wah, ternyata ada yang baru

Yuk kenalan yuk~~

 

Hai Sobat PAYFAZZ,

Apa kabarnya ? Semoga selalu sehat dan bahagia selalu ya.

Nah, ada yang baru di dalam menu Shopfazz lho! Kini Sobat bisa melakukan pembelian produk fashion dan aksesoris untuk kebutuhan toko kelontong atau warungmu.

Di mana sih kamu bisa beli semua produk itu ? Jawabannya hanya ada di Shopfazz Marketplace.

 

Apa itu Shopfazz Marketplace ?

Shopfazz Marketplace adalah produk terbaru yang bergerak dalam bidang fashion dan aksesoris di dalam menu Shopfazz yang memungkinkan kamu untuk berbelanja secara online dengan harga terjangkau dan pengiriman cepat.

Marketplace akan selalu memberikan kualitas produk yang terbaik sehingga kamu tidak akan ragu untuk belanja barang dan melengkapi kebutuhan bersama kami.

Penasaran bagaimana Shopfazz Marketplace bisa jadi andalan Agen PAYFAZZ untuk belanja kebutuhan toko atau warungmu?

Yuk cek penjelasan selengkapnya di sini!

 

Apa yang bisa Shopfazz bantu untuk toko atau warungmu?

  1. Tersedia bemacam produk terbaik yang dapat melengkapi kebutuhanmu.
  2. Melayani pembelian barang dalam jumlah besar ataupun kecil.
  3. Melayani pembelian dan pengiriman ke seluruh Indonesia.


Apa aja sih barang yang ada di Shopfazz Marketplace?

Kamu bisa belanja semua kebutuhan produk fashion dan aksesoris seperti jam tangan, pakaian  pria dan wanita dan lainnya. Kamu tinggal pilih di semua yang kamu butuhkan hanya di Shopfazz Marketplace!

Bagaimana cara belanja di Shopfazz Marketplace?

 

Tenang, Shopfazz Marketplace bisa melayani pembelian dan pengiriman ke seluruh Indonesia juga kok.

Sobat juga tidak perlu takut karena kami selalu memastikan kamu akan mendapatkan penawaran yang terbaik dan memberikan kebahagiaan di setiap pembeliannya lewat kupon dan promo menarik lainnya.


Yuk gunakan Shopfazz untuk mempermudah belanja kebutuhan untuk kamu, toko atau warungmu sekarang juga di aplikasi PAYFAZZ!

Jangan lupa juga buat daftarin diri kalian menjadi Agen PAYFAZZ untuk bisa menikmati berbagai keuntungan yang kami berikan!

Dapatkan informasi terpercaya hanya dari media sosial resmi PAYFAZZ bercentang biru di Facebook, Instagram, Twitter dan YouTube!

Bagikan Artikel

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram

Artikel Terkait

Raih Pendapatan 8 Juta per bulan dan Cashback ratusan ribu!