Paket Data Penuh Lebaran Asik!!

Info dan Tips

Momentum lebaran memang menjadi saat – saat paling berharaga bagi kita untuk berkumpul bersama keluarga, kerabat dan teman ya Sobat Payfazz. Banyak kegiatan yang kita lakukan mulai dari Sholat Idul Fitri, lalu bersalam – salaman setelah Sholat dengan para tetangga, makan opor dan ketupat, temu keluarga besar dan masih banyak lagi.

Dikarenakan momentum yang sangat berharga ini tidak setiap hari terjadi, maka kebanyakan dari kita sering mengunggah foto ataupun video singkat kebersamaan untuk mengabadikan momen – momen berharga tersebut.

Sosial media akan menjadi arena utama bagi kita dalam membagikan dokumentasi kebersamaan dengan keluarga dan teman – teman. Semua momentum itu terlalu berharga untuk tidak diabadikan dan di bagikan ke sosial media, bukan? Nah apalagi kalau kamu yang suka berbagi kebersamaan dengan video seperti Insta story atau yang lain pasti butuh banget tuh yang namanya kuota internet.

Tapi yang harus diantisipasi adalah saat hari lebaran, kita akan susah sekali untuk mencari konter pulsa, bahkan mini market yang buka pun akan sangat jarang ditemukan kecuali di beberapa kota besar saja.

Selain itu kalau mau isi pulsa dan isi ulang kuota internet lewat ATM kok rasanya ‘mager’ alias ‘males gerak’ ya? Karena momen lebaran adalah silaturahmi sehingga akan banyak keluarga, kerabat dan tetangga yang akan bolak balik datang menghampiri rumah kita kan.

Nah untuk mengatasi hal – hal tersebut ada solusinya nih Sobat Payfazz, dan itu mudah sekali. Kamu hanya perlu unduh aplikasi Payfazz, install aplikasinya setelah itu daftar deh jadi Agen Premium. Lalu kamu hanya perlu top up saldo Payfazz sesuai dengan jumlah yang ingin kamu gunakan. Setelah itu selesai deh urusannya. Kamu bisa terus – terusan isi ulang pulsa dan paket data.

Kamu juga dapat sekalian menjualkan pulsa dan paket data ke saudara dan tetangga lho. Sambil menyelam minum air gitu kalo peribahasanya. Sambil siap sedia saldo Payfazz untuk keperluan mendadak, kamu juga bisa sekalian siap saldo untuk menjual pulsa ke tetangga atau keluarga kamu lho!

Jadi tunggu apa lagi, yuk buruan daftar jadi agen Payfazz dan isi ulang saldo Payfazz kamu! Kamu gak mau kan ketinggalan update foto momen kebersamaan dengan keluarga untuk diunggah ke sosial media? Tunggu apa lagi, buruan download aplikasi Payfazz di link ini ya.

 

 

Shares
Share This