Males Masak pas Sahur? GO-FOOD Makanan - makanan Ini aja!

Males Masak pas Sahur? GO-FOOD Makanan – makanan Ini aja!

Info dan Tips

Hi, Sobat PAYFAZZ semua!

Pernah gak kamu ngerasa mager (males gerak) banget pas sahur karena masih ngantuk, atau males masak karena bosan? Jangan khawatir, sekarang sudah banyak layanan antar makanan yang mampu menyediakan layanan siap antar makanan 24 jam seperti yang ditawarkan oleh perusahaan ojek online yang ada di Indonesia.

Layanan pesan antar makanan ini merupakan terobosan dunia digital bagi masyarakat, khususnya di Indonesia. Jadi hanya dengan memilih menu lalu melakukan transaksi pembayaran secara online, jadi deh pesanan siap di antar.

Bagi kalian yang sedang melakukan ibadah puasa, bisa nih memaksimalkan manfaat layanan siap antar seperti GO-FOOD. Selain menghemat tenaga, kalian juga bisa hemat waktu untuk membuat masakan di rumah. Lewat GO-FOOD mungkin kamu bisa pesan jenis – jenis makanan dengan variasi yang banyak sehingga tidak bosan. Mau tahu apa saja jenis – jenisnya? Yuk cek list berikut,

Aneka Nasi

Males Masak pas Sahur? GO-FOOD Makanan - makanan Ini aja!

Buat kalian yang suka banget nasi mungkin bisa mencari referensi makanan favorit kalian di menu GO-FOOD. Berbagai masakan berbahan dasar nasi seperti nasi goreng, nasi ayam kremes hingga nasi uduk tersedia dalam katalog tersebut.

Pastinya, makanan berbahan dasar nasi pas banget untuk disantap dikala hangat dan bertabur bumbu yang menggugah selera. Ini akan meningkatkan nafsu makan kamu ketika sahur Sob. Jadi pas puasa kita bisa tahan karena masakan lezat yang dipesan.

Aneka Ayam dan Bebek

Males Masak pas Sahur? GO-FOOD Makanan - makanan Ini aja!

Berbagai macam menu makanan dengan lauk ayam atau bebek bisa kamu temui di katalog berikut. Tinggal cari saja lokasi mu sehingga menu GO-FOOD akan memberikan beberapa referensi.

Beragam aneka pilihan makanan bertema ayam dan bebek bertebaran di pilihan menu GO-FOOD, mulai dari Ayam gepuk pak gembus dan lain – lain. Nah kamu bisa tinggal pilih saja mau yang mana.

Fast Food

Males Masak pas Sahur? GO-FOOD Makanan - makanan Ini aja!

Fast food menjadi salah satu alternatif yang paling bisa kamu andalkan ketika kamu sulit untuk memutuskan makan apa. Proses penyajian yang cepat dan tidak perlu menunggu lama, adalah kepraktisan yang ditawarkan oleh makanan fast food.

Banyaknya pilihan menu sahur dengan fast food seperti McD atau KFC bisa jadi pilihan kamu dalam memilih menu sahur. Eits, tapi jangan sering Рsering nih makan fast food nanti bisa Рbisa bikin kesehatan mu terganggu lho.

Soto, Bakso dan Sop

Males Masak pas Sahur? GO-FOOD Makanan - makanan Ini aja!

Pas banget nih buat kalian yang mau dan suka makanan berkuah. Pilihan bisa tepat jatuh ke Soto, Bakso ataupun Sop. Nah, buat kalian yang suka makan – makanan berkuah bisa cobain pesan makanan berkuah seperti soto, bakso dan sop.

Selain berkuah, makanan – makanan ini memang cocok sekali disantap saat hangat dan pas lagi momennya disantap saat makan sahur dikala suasana luar sedang dingin – dinginnya. Soto, Bakso dan Sop kadang bisa juga lho dipadukan dengan nasi putih hangat untuk mengenyangkan.

Seafood

Males Masak pas Sahur? GO-FOOD Makanan - makanan Ini aja!

Suka makanan dengan tema seafood alias makanan yang bertema laut? Dengan memilih makanan – makanan bertema seafood kamu bisa nih memilih aneka jenis makanan laut yang tersedia di pilihan menu GO-FOOD.

Gimana, Sob? Mau sahur apa untuk hari ini? Kalau belum yuk kita cek menu makanan di GO-FOOD siapa tahu dapat inspirasi mau makan apa. Kebetulan nih kalau mau pesan GO-FOOD dan pas saat saldo GO-PAY kamu sedang sedikit, bisa isi saldo GO-PAY di PAYFAZZ pakai kode promo DISGOPAY. Biaya admin cukup bayar Rp 600,-

Isi saldo GO-PAY mu sekarang lewat PAYFAZZ!!

Shares
Share This