Mau cek kuota Internet XL? Begini Caranya

Mau cek kuota Internet XL? Begini Caranya

Panduan

Hi Sobat!

Gimana nih kabar kalian? Semoga baik-baik aja ya.

Pada kesempatan kali ini, Mimin mau kasih info menarik untuk kamu para pengguna provider XL Axiata. Sedikit info mengenai paket Internet XL yang tersedia di aplikasi PAYFAZZ saat ini adalah, Xtra Internet Telepon, Hotrod 24 Jam, sampai kuota malam Xtra Ngebut.

Beberapa paket yang disediakan oleh XL memungkinkan kamu untuk mendapatkan layanan akses Internet terbaik tanpa batasan waktu. Cocok untuk sobat yang sering banget online dan anti kudet (kurang update).

Selain itu, kuota Internet XL juga bisa digunakan untuk streaming lagu sampai video favorit lho. Intinya, kamu gak perlu khawatir lagi deh ketinggalan lagu kekinian.

 

Lalu, bagaimana cara cek kuota Internet XL?

Saat ini, masih banyak lho orang yang bingung untuk mengecek kuota Internet yang tersedia, sampai-sampai kelupaan kalau ternyata paketan sudah habis.

Supaya hal tersebut tidak terjadi lagi, Mimin mau kasih tau beberapa cara untuk mengeceknya.

Simak caranya lengkapnya dibawah ini yuk!

 

Melalui Aplikasi myXL

Untuk menggunakan aplikasi myXL, kamu diharuskan mendownload terlebih dahulu melalui Google Play Store/App Store.

  1. Buka aplikasi myXL.
  2. Kemudian pilih menu Cek Kuota.

 

Melalui akses *123#

  1. Buka menu nomor telepon.
  2. Kemudian ketik *123*.
  3. Lalu pilih Cek Kuota.

 

Melalui web browser my.xl.co.id

  1. Buka Browser melalui smartphone kamu
  2. Kemudian ketik my.xl.co.id.
  3. Login menggunakan nomor XL dan password yang kamu miliki.
  4. Pilih Cek Kuota.

 

Nah itulah beberapa metode yang bisa digunakan untuk mengecek kuota Internet XL kamu. Menurut kamu, cara mana yang termudah? Kalau Mimin sih lebih gampang langsung lewat aplikasi myXL dong.

Setelah salah satu cara diatas berhasil kamu lakukan, jangan lupa untuk cek aplikasi PAYFAZZ ya. Karena banyak kuota internet dengan harga murah yang tersedia disana.

Yuks~

Shares
Share This