Mau Isi Ulang Paket Data XL di PAYFAZZ? Cek Caranya Disini

Mau Isi Ulang Paket Data XL di PAYFAZZ? Cek Caranya Disini

Panduan

Hi Sobat!

Mumpung lagi ada promo menarik dari XL, mimin juga mau kasih info menarik tentang cara isi ulang paket data XL nih. Siapa tau salah satu dari kamu masih ada yang bingung dengan cara isi ulang paket data.

Oh ya, apakah kamu sering update kegiatan harian di media sosial? Atau kamu salah satu orang dengan tipikal yang harus banget up-to-date? Paket data dari XL ini kayanya emang cocok buat kamu deh. Jadi gini Sob, XL Axiata menyediakan beberapa paket menarik seperti XTRA COMBO 5GB, HotRod 12GB, XTRA COMBO 12GB, sampai paket AnyNet yang bisa nemenin kamu telfonan tanpa henti dengan orang tersayang.

Nah ngomong-ngomong sebagian orang diluar sana masih bingung banyak yang bingung dengan cara isi ulang paket data. Untuk itu, mimin mau kasih tau caranya nih agar nanti proses isi paket data ngga terhambat ditengah jalan.

 

Jangan sampai deh, chat kamu ke gebetan nanti jadi pending. Kan sedih~

 

So, bagaimana cara mengisi paket data di aplikasi PAYFAZZ? Mudah kok!

Untuk memulai pengisian paket data, tentu kamu diwajibkan untuk memiliki Saldo Agen kurang lebih minimal Rp 25.000. Pengisian saldo dapat dilakukan langsung melalui aplikasi dengan didukung metode pembayaran seperti Virtual Account, Bank Transfer, dan Gerai Ritel.

Setelah berhasil mengisi Saldo Agen, saatnya kamu mengisi paket data.

Yuk perhatikan cara mengisi paket data yang benar dibawah ini.

  1. Buka aplikasi PAYFAZZ
  2. Pada menu Dashboard, arahkan ke menu Prabayar, kemudian pilih Data
  3. Masukan nomer XL yang kamu inginkan
  4. Pilih produk paket data yang tersedia
  5. Pada Metode Pembayaran, silahkan pilih Saldo PAYFAZZ
  6. Lalu, klik Bayar Sekarang untuk memulai pembayaran

 

Yeay! Sekarang pembelian paket data telah berhasil untuk dilakukan! Silahkan untuk menunggu paket data masuk ke smartphone kamu.

Bagaimana Sobat? Mudah sekali kan cara isi ulang paket data melalui aplikasi PAYFAZZ?

Banyak pilihan produk paket data menarik dengan harga termurah. Tunggu apalagi? Transaksi sekarang juga yuk!

 

Shares
Share This