Mobile Legend Game

ML Gratis? Gak Jaman Lagi Kali! Yuk beli Voucher Game di PAYFAZZ

Fitur

Kamu suka ML : BB gak? Alias Mobile Legends : Bang Bang? Itu lho game MOBA (Multiplayer Online Battle Arena) yang lagi hitz banget dimainin sama orang – orang.

Di game Mobile Legends tersebut kamu akan bertarung melawan musuh bersama 4 rekan lainnya yang dibantu oleh para prajurit kurcaci untuk menghancurkan benteng musuh.

Ditengah usaha kamu menghancurkan benteng musuh, kamu juga harus beradu kekuatan dengan para musuh yang punya kekuatan super juga.

Game ini merupakan game online paling seru yang bisa kamu mainkan bersama beberapa teman. Nah, kalau kamu sudah mendapatkan tim kamu sendiri, tinggal main aja deh. Tapi kalau kamu belum punya tim sendiri, jangan khawatir karena kamu masih tetap bisa main game ini kok, tapi partner tim kamu akan dipilih secara random.

Apa sih serunya main Mobile Legends : Bang Bang?

Disini kamu bisa belajar beberapa hal Sob. Selain memahami tentang bagaimana mengatur strategi, kamu juga belajar untuk lebih bijak membagi waktu.

Dikarenakan game ini dimainkan dalam berkelompok, maka ada beberapa hal yang akan kamu dapatkan seperti,

  1. Kamu belajar tentang strategi. Jadi kamu bisa memilih langkah dalam hidpumu. Prioritas mana dulu yang ingin kamu ambil dan kejar

  2. Kamu belajar perihal kerja kelompok dimana kamu harus bisa berkoordinasi dengan baik bersama tim kerja mu dimanapun itu dan bagaimanapun kondisinya.

  3. Kamu juga belajar manajemen waktu. Kamu belajar untuk efisensi waktu terhadap aktivitas dan kegiatan yang kamu lakukan.

Gimana untuk beli voucher game Mobile Legends di PAYFAZZ?

Nah, kalo kamu mau main Mobile Legends, kamu tinggal install aplikasinya di Google  Playstore, nah setelah ter-install di handphone, kamu tinggal masuk aja ke game-nya dan main deh.

Tapi, kalau kamu berniat mau beli Hero ataupun membeli keperluan lain, kamu tinggal beli diamonds. Kalau kamu butuh beli Diamonds, bisanya kan perlu voucher game tuh. Kalau mau gak ribet, kamu bisa beli voucher game-nya lewat PAYFAZZ lho!

Untuk cara beli voucher gamenya gampang banget!

  1. Pertama kamu tinggal buka aplikasi PAYFAZZ kamu, dan pastikan saldo kamu mencukupi ya untuk pembelian voucher game,

  2. Kedua, kamu pilih menu Voucher Game

  3. Ketiga, kamu pilih antara Voucher Game Garena atau UniPin

  4. Keempat, setelah kamu pilih Voucher Game Garena atau Unipin lalu kamu akan melihat beberapa daftar nominal voucher. Nah tinggal kamu pilih aja tuh nominal voucher berapa yang ingin kamu beli

  5. Setelah itu kamu akan mendapat notifikasi dari SMS ataupun email untuk transaksi pembelian kode voucher Garena atau UniPin ya

Untuk detail informasi cara top up voucher game lewat PAYFAZZ bisa kamu cek juga nih disini : https://blog.payfazz.com/voucher-game-murah-dari-unipin-hadir-di-payfazz/

Yuk beli voucher sekarang dan mulai main Mobile Legends bareng teman – teman kamu!

Shares
Share This