Promo DISKONADMIN untuk para Agen PAYFAZZ

Promo DISKONADMIN untuk para Agen PAYFAZZ

Promo

Hi, Sobat PAYFAZZ!

PAYFAZZ lagi bagi – bagi kode promo untuk para Agen PAYFAZZ nih, ada kode promo untuk tagihan pascabayar buat kamu semua!

Promo DISKONADMIN diperpanjang dan ada perubahan sistem yang lebih memberikan keuntungan buat para Sobat PAYFAZZ!

Mau tau informasi lebih lanjut? Cek artikel berikut ya!

Untuk detail informasinya silahkan baca Syarat & Ketentuan berikut yuk!

  1. Kamu harus memasukkan kode voucher DISKONADMIN di setiap transaksi produk PPOB Pascabayar. (Gunakan huruf kapital ya untuk kode voucher tersebut)
  2. Promo random di akhir transaksi akan kamu dapatkan setelah proses pembayaran dilakukan. Makanya ayo coba promo DISKONADMIN sekarang juga!

Informasinya Tambahan

Kode promo berupa tulisan dengan huruf kapital tanpa spasi: DISKONADMIN

  1. Berlaku untuk transaksi PPOB Pascabayar (BPJS, PDAM, Tagihan telepon pascabayar, PLN Pascabayar, Tagihan TV Berlangganan, Tagihan Telepon rumah, dan Multifinance)
  2. Kode promo DISKONADMIN dapat digunakan berkali – kali selama periode promo
  3. Besarnya diskon dapat langsung dilihat di aplikasi
  4. Periode promo diperpanjang sampai September 2018

 

Gimana sih cara pakai Kode Promonya?

  1. Jadi gini Sob! Kode promonya itu adalah kata: DISKONADMIN
  2. Kamu gak perlu lagi tanya ke CS atau sosial media dengan pertanyaan “Saya bisa menapatkan kode promo/kode vouchernya dimana?” Gak perlu nanya itu lagi ya karena kode promonya sudah ada di depan mata yaitu DISKONADMIN
  3. Kamu hanya perlu untuk memasukkan kode promo tersebut ke dalam kolom kode promo saat akan meneruskan transaksi pembayaran
  4. Lalu kamu bisa langsung melakukan transaksi pembayaran Sob!

 

Nah, tunggu apalagi? Yuk buruan tingkatkan transaksi kamu melalui Payfazz!

Pakai DISKONADMIN bikin untung berlebih Sob!

Supaya tidak ketinggalan info terupdate dan penawaran menarik lainnya dari Payfazz jangan lupa follow akun sosial media Payfazz ya,

 

Selamat berjualan Agen Payfazz!

Untuk informasi mengenai promo dan kendala dapat langsung hubungi kami melalui email di cs@payfazz.com, chatting di aplikasi atau via telepon CS di 081-667-3333.

Shares
Share This