Tak ada rotan, akar pun jadi. Tak ada duit cash, saldo PAYFAZZ pun jadi.

FiturInfo dan Tips

Hari gini masih ngandelin duit cash? Jangan Sob! Sekarang zamannya teknologi, bahkan duit cash saja bisa jadi duit virtual. Contohnya kalau kalian naik Transjakarta atau KRL udah gak pakai duit cash kan kalau mau masuk gate karena kalian diwajibkan menggunakan Kartu Multi Trip (KMT) atau Tiket Harian Berjamin (THB).

Nah begitu juga untuk bentuk transaksi lain seperti pembayaran BPJS dan token listrik, membayar tagihan air, pembelian pulsa dan paket data, bahkan pembayaran untuk belanja online. Semua sekarang serba online!

Serius, kok bisa beli pulsa, token listrik bahkan bayar tagihan listrik dan air pakai uang virtual yang non-cash?

Bisa dong, dengan menggunakan aplikasi Payfazz semua bisa dilakukan. Kamu hanya perlu download dan instal aplikasi Payfazz lalu top up saldo di Payfazz dan semua transaksi dapat dilakukan secara online.

Lalu apa sih keunggulannya kita menggunakan saldo virtual dibandingkan duit cash?

Mungkin bagi sebagian orang menggunakan uang cash itu praktis dan ga ribet karena ga perlu bolak – balik top up saldo. Tapi sebenarnya pengisian saldo ini sangat mempermudah aktivitas lho Sobat, karena ini sama halnya dengan kamu membawa uang banyak tapi hanya dalam satu dompet.

Misalnya saja nih kalau kamu sudah aktif menggunakan akun Payfazz, kamu bisa transaksi pembelian pulsa dan token listrik dengan hanya beberapa kali klik aplikasi Payfazz di Android kamu saja.

Terus kalau misalnya cuaca sedang hujan deras di malam hari, dan kamu kehabisan pulsa maka kamu ga perlu repot – repot nunggu hujan reda, karena kamu bisa langsung isi pulsa lewat aplikasi Payfazz dengan catatan saldo Payfazz kamu mencukupi ya.

Keuntungannya kalau pakai Payfazz sebagai portal pembayaran apa dong?

Kalau ditanya keuntungan yang pasti ini aplikasinya aman banget, selama kamu ga membagikan password atau kata kunci akun kamu ke orang lain maka ini dijamin aman. Lalu kalau kamu sering menggunakan aplikasi Payfazz untuk pembelian pulsa dan paket data akan ada #KejutanPayfazz yang menarik banget.

Selain itu kalau kamu sudah mendaftarkan akun Payfazz kamu lalu meningkatkan diri sebagai Agen Premium maka kamu bakalan dapat cashback di setiap transaksi yang kamu lakukan lho!

Untuk lebih lengkapnya yuk kunjungi website kita di www.payfazz.com dan jangan lupa follow akun media sosial kita untuk tetap mendapatkan informasi terkini mengenai fitur ataupun promo yang sedang berjalan. Yuk tunggu apalagi, buruan daftarkan diri kamu sebagai agen PAYFAZZ dengan instal aplikasi melalui link berikut ya.

Shares
Share This