Lomba Foto Agen dalam Rangka Memperingati Hari Batik Nasional
By Novia - September 26, 2022
Selamat Hari Batik Nasional untuk seluruh Agen di Nusantara!
Dalam rangka memperingati Hari Batik Nasional tanggal 2 Oktober Nanti, PAYFAZZ mengadakan Lomba Foto Agen “Bersama PAYFAZZ untuk Indonesia”, Sob!
Berikut ketentuannya:
1. Peserta merupakan semua Agen PAYFAZZ dan Agen PAYFAZZ Master yang telah terverifikasi.
2. Peserta harus mengunduh aplikasi PAYFAZZ Agen terbaru.
3. Peserta dapat mengenakan pakaian bernuansa Batik se-kreatif mungkin dan foto bersama Tampilan Aplikasi PAYFAZZ AGEN pada layar ponsel.
4. Peserta mengunduh foto ke Grup Facebook Komunitas Agen PAYFAZZ Master dengan Caption (Cerita Keunggulan Aplikasi PAYFAZZ) dan menyertakan Nama Toko – Asal Daerah dengan Hashtag #HariBatikPAYFAZZ #PAYFAZZUntukIndonesia
5. Lomba dilaksanakan hingga 29 September 2022
Bagi pemenang yang beruntung, ada Saldo PAYFAZZ Master Agen yang siap menanti kamu, Sob! Berikut rinciannya:
Juara 1
Saldo Rp 150.000,- untuk 1 orang pemenang
Juara 2
Saldo Rp 100.000,- untuk 1 orang pemenang
Juara 3
Saldo Rp 50.000,- untuk 1 orang pemenang
Pemenang lomba ini akan dipilih per wilayah. Mulai dari Sumbagut (Kep. Riau, Sumatera Barat, Aceh, dan Sumatera Utara), Sumbagsel (Bengkulu, Kep. Bangka Belitung, Lampung, Sumatera Selatan, dan Jambi), Jabodetabek dan Banten, Jawa Barat, Jawa Tengan dan Yogyakarta, Jawa Timur, Balinusra (Bali, NTP, NTT, dan sekitarnya), Kalimantan, dan Sulawesi, Sob! Jadi kesempatan kamu untuk menang besar banget!
Yuk, ikut Lomba Foto Agen “Bersama PAYFAZZ untuk Indonesia”!
Selama orang Indonesia dekat dengan budayanya & budayanya dekat dengan orang Indonesia, maka Indonesia tetap lestari” – Josephine komara (Obin), Desainer Batik.